Привет! Безусловно, в ситуации с GOLD я максимально стараюсь придерживаться более "оборонительного" сценария, то бишь лишний раз не рисковать и если вошла в рынок, то потенциально сразу понимаю, что сделку нужно спасать. GOLD. Итак, я сегодня...
Баланс 103$ По индикатору аши направление спрогнозировано правильно, на м5, +0.76 центов, это лучше, чем предыдущая адская тс. Закрыл ордера, все баи, +6% за день, риск, тут молчу нет слов. 6$ за сегодня. Ордеров открытых нет. Буду теперь по волне...
Приветствую вас. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. Текущая цена на этом активе составляет 0.6393. При это целый день цена ходит возле открытия дня. Эта информация представлена на картинке ниже. Экономика Австралии...
И теперь добрый вечер коллега! Увы, развить подъем сегодня покупателям так и не удалось, до сопротивления 0.8270 цена не дошла, а далее начала новое снижение. В итоге курс пары USDCHF пробил поддержку 0.8240 и пока вяло флетит в узком боковом...
Привет! Да, после незначительного роста вчера в Понедельник сегодня по валютной паре EURUSD мы видим, что цена вообще не имеет сил куда-то идти. Но тем не менее продолжает торговаться выше 1.1380, так что шанс на рост остается на завтра или другие...