Доброго утра, Константин! И вечер - ничего нам не принес. Как-то вчера все прошло скромно и спокойно Что на сейчас получается по показаниям индикаторов по дневному графику по GBP/USD: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым...
Вообщем, когда открываю первую сделку она у меня обязательно сначало идет в минус, и я сливаюсь, конечно обьемность я же беру на полную и вот из за этого я сейчас стараюсь с начало кинуть одну сделку с 0,01 лотом как приманку и если цена идет в мою...
Ну это уже, наверное, больше физиология, а не психология. То есть организм устает и внимание притупляется. Зорька же борется с психологией - с жадностью, как минимум. Если организму давать отдохнуть в течение дня, то можно в день (в теории,...
Сегодня конечно и движение было сне большим запозданием после выхода новости и возможно нужно было вам немного ближе выставить отложенный ордер с расчетом движения на новости. Но и само движение было не столь сильным и вы наверно рассчитывали...
Да, вполне логично, что рост котировок криптовалютного актива #Bitcoin/Биткоин/BTC последует не сразу. У меня на этот счет как раз имеется коррекционная ликвидная область внутри четырёхчасового периода — ценовой разрыв (имбаланс), сформированный...