По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно...
EUR/USD Поздравляю, значит, у тебя должен быть прибыл, если не ошибаюсь, сегодня цена так и будет в коррекции от севера. Ну, в принципе, нормально, мне это нравится, учитывая, что вторую неделю жду коррекцию, правда, мои ожидания чуть глубже, даже...
Я конечно не уверен, но мне кажется что намного выше нам всё равно не уйти. Мы и так поднялись высоко, и при том за короткое время. Можно сказать что новости которые этому способствовали свой потенциал исчерпали. Теперь надо ждать что-то новенькое,...
Всем привет. Сегодня от fundednext письмо на почту пришло, что при открытии одного челенджа предоставляют в подарок - второй. Правда я не силен в английском, а с переводчиком так и не понял о каких именно челенджаи идет речь Прилагаю скрин письма,...
Текущая ситуация по валютной паре EURAUD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.71892 и Senkou Span А 1.71254...