Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным понижением. Пара корректируется после хорошего роста по итогам вчерашнего дня. Фунт смог протестировать психологически важный уровень в 1,3000. Основным...
BITCOIN - D1 Приветствую друзья. Обсудим возможное дальнейшая ценообразования нашей главной монеты bitcoin на дневном часовом периоде, и определим с помощью индикаторов и осцилляторов возможный дальнейшей глобальный тренд. Очень коварная монета по...
Вот поэтому и важно было крайне внимательно наблюдать за выходом цены на новые исторические максимумы, и в частности к уровню 3000, т.к. наблюдавшийся рост, а так же последующие очень малые коррекции, как раз и предполагали, что кто-то уверенно...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 163.43. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 164.13, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 162.73. Не исключено, что картина со временем может...