Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05237 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....
NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.56321, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробило поддержку 0.56130. Был здесь диапазон, был здесь объём в покупку и я предполагала. Что пара пойдёт чуть выше. В итоге она чуть...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.90062. Было здесь снижение, пара добралась до поддержки 0.89747, пробило эту поддержку, продолжал набирать объём продавец и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки...
Вспомнился один знакомый, который никогда ранее нигде не торговал, но вот увидел рекламу одного из брокеров бинарными опционами, по моему как он говорил надо было пополнить счет на 250 долларов. В итоге он пополнил, и буквально за ночь буквально...