Ха, они не только ответили, но и счет восстановили. Я даже в шоке. Теперь я просто обязан содрать с них немного денег. Продолжу торговлю....
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у меня по паре GBPJPY довольно таки скромные цели и жду спуска к поддержке от часового масштаба и конвертов Envelopes на нем 187.84. Такое снижение цены будет актуально до тех пор пока удерживают цену...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.6720. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Приветствую. По моим расчётам USDCAD продолжает своё эпохальное восхождение. Целью является уровень 1.4790 как минимум. А вообще то цена может и выше забраться. Ралли оно такое, катается куда хочет. Точнее куда волна идёт. А идёт сейчас четвёртая...
Действительно, многие новички воспринимают рынок как нечто сложное, но со временем, когда появляется опыт, уже становится легче. Ваш подход к стратегии абсолютно верный. Если есть чёткие правила и дисциплина, то шансы на успех значительно...