Валютная пара AUDUSD. Пара торгуется по цене 0.62062. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет, Слава! Хочешь сказать, тебя так легко взбаламутить?! Тут наверное каждому свое. Для меня - воспоминания это только воспоминания! Даже если и очень приятные! Можно Дальневосточный гектар взять! Перенести я конечно тоже перенесу. Но все...
У меня важный момент сегодня случился по технике. Покупатели пары EURUSD смогли наконец-то преодолеть давнюю преграду в виде локальной вершины 1.0522. На тайме Н4 получили расширение, причём вернули его на восходящий тренд. При этом ближайший...
Ты знаешь, никак не могу пост отправить, видать какой-то глюк на форме. По франку у меня расширялка появилась на 4 часах, по потенциалу примерно сотню с небольшим пунктом. Считаю, что нужно её брать в разработку, тем более я убыток получил по...
USDCHF H1 Здесь пара росла к сопротивлению 0.90346. От сопротивления она отбилась, сработали там объёмы продавца. Пара начала снижение, пробила она поддержку 0.89665. Здесь срабатывали лимитки покупательские, можно было бы говорить, что пара чуть...