Шанс войти в рынок по USD/CHF есть, но не скажу, что есть желание это делать. Причем, не могу сказать, что причина, именно, в USD/CHF. Для меня выглядит очень странным такой стремительный рост евро по всему рынку, причем, как на мажоре, так и в...
Представляю короткий прогноз по EUR/AUD (Н4). На графике на данный момент наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно движется вверх, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI показывает значение 84.9493, что указывает на перекупленность рынка....
Валютная пара NZDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.56353 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Сегодня состоялась долгожданная отработка нашей первой цели, которая была на уровне 1.05327. С пятничного разворота цена прошла строго на север без особых коррекций примерно 2435 пунктов. Очень удивил...
Что-то не получается у меня, не дано наверное мне. Ыот как-то не могут мои мозги эти тучи воспринять. Вот тебе и психология. Нет зрительного понимания системы. Снова -80 баксов просадка. Уже не знаю как с этим всем бороться. Наверное точно ты...