Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналы...
Вы правы, избавиться от деструктивных программ и негативных установок — это действительно одна из самых сложных задач, особенно в контексте трейдинга. Часто именно внутренние барьеры и страхи становятся основными препятствиями на пути к успеху....
Ну вот я когда смотрю экономический календарь на некоторые новости даже с тремя головами вообще внимания не обращаю, так как знаю, что эти новости не дадут практически никакого движения. А вот порой новости средней важности могут дать паре очень...
Ну как тебе падение котировок Bitcoin после резкого взлета? Похоже рынок плевать хотел на заявления нового президента Соединённых Штатов, мягко говоря ему не верят! Хорошего вечера Вадим, надеюсь сегодня будет тихо! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD...
Напипсовал. Это точно пипсовка. В общем, три сделки прибыльные и 1 убыточная. Но, что получилось, то получилось. Не нравится мне пипсовка. Не моё. Предпочитаю тянуть позиции. А, тем временем на м15 флэт завершился и начался откат. Поэтому, продолжаю...