Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,8350 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку большой синей зоны, а красную зону , которая только начала формироваться, цена при росте может...
Привет Вадим, хорошего дня и пару контейнеров с золотом тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Как видишь вчера сенсации не произошло, федеральный резервная система оставила ставку рефинансирования на прежнем уровне, при этом спрогнозировав...
Всё это я к тому, что изюминка конечно присутствует, но она точно не на Н4. Не там копаем. Салам! А копать-то и не надо, а то так можно и закопаться, что не раскопают. Мы все порой сами себе создаем сложности, считая, что именно так (именно такой...
Добрый день, Виктор. После нескольких неудачных примеров тестирования моих советников, меня не удивляет, что у вас больше отрицательных результатов, чем положительных. Но я хотел бы прибавить вам положительные результаты. Мои советники 7РО...
На дневном таймфрейме за неделю из значимых событий можно отметить тест зоны поддержки 1,4266 и реакцию вверх. По сути, пара продолжает формировать большой клин, что указывает на возможное сильное движение после выхода из этой формации. Неделя...