Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7205) Если цена выше не пойдет буду...
У кого что открыто по сову? Или вырубили на сегодня из за ФРС, я чисто из за эксперимента на демке оставил посмотрю что выдаст, но предсказать на фундаменте не реально в таких случаях лучше отключать сов, потому что монтанет в обе стороны и стоп...
По моей стратегии возник долговой уровень на 1.0940, уровень подтвержден фильтром, так что как минимум туда я жду возврата цены EUR/USD в обозримом будущем. Возможно сегодня на новостях получим эту волну роста, а пока могут добить цели в районе...
Хотя, некоторые изменения на этом графике, все таки, произошли. В текущий момент времени график AUDUSD показывает уверенную нисходящую ценовую тенденцию и котировки целенаправленно идут вниз в южную сторону. Если не поломают текущую ценовую...
А правда оказалась посередине Мы пока гуляем около 0.8800 и без какой-то определенности. Индикатор МАСD показывает дивергенцию, которая может развернуть рынок. Тем более мы на 50% Фибоначчи. Можем, конечно еще сходить до 61.8% примерно на 0.8700....