ЗОЛОТО Приветствую, Горд! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл вернулся к долгосрочному восходящему тренду и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Все старания покупателей оправдались и в действии развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Опять линии енвелопес развернулись в...
Вот в этом вы пожалуй правы - что на рынке в основном остаются две категории людей - или те кто бесконечно играют, или те, кто изо всех сил пытается и в конце концов добивается прибыльной торговле и, понятное дело, что первая категория преобладает...
Прошло 3 дня после запуска моих 9 новых ботов - результаты уже неплохие: В процентном соотношении, тоже неплохо, но показать этот показатель по всем ботам на Байбите неудобно немного, нужно скринить много картинок... Почти по всем ботам, начальная...
Вот смотри, то, о чем я тебе говорил, даже подтверждение автора ветки есть, как раз на этой странице читаю сейчас. Надо уходить с минутных таймфреймов в торговле и все, чтобы постоянно не перезаходить в сделку и не сидеть возле монитора. Так что...