Понятное дело, что при небольшом депозите нет смысла торговать с консервативными рисками ради 5-10% прибыли в месяц, здесь более актуальной становится агрессивная торговля. Однако агрессивная - это не значит бессистемная, как и не значит, что нужно...
Знаете, я согласен с вами по поводу определения "трагичности" потери бонусного счета. На мой взгляд тут важен не только труд вложенный в написание потов, сколько само потраченное на этот процесс время. Вот слил я счет в 500 долларов/бонусов, теперь...
Рынок продемонстрировал способность создавать устойчивую базу поддержки на относительно низких уровнях. В частности, уровень в 65 долларов стал важной точкой поддержки за последние пару лет, оставаясь на этом уровне с начала сентября. Эта...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре USDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Да вот в том то и дело, что нет ни каких особенных навыков, есть просто громадное желание, и такая же громадная необходимость в приработке. Если у вас есть примеры по не сильно требовательным подработкам - буду признателен за подсказку - можно даже...