EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Пока без изменений в движении пары, юг продолжился на недельном графике. На прошедшей неделе также преобладали продажи. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара, продолжится юг или надо...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю,...
Добрый день, Олег. Вроде как Zorka ранее говорила, что тут же в этот же день, как погасил можно сразу по новой брать, скорее так всего и сделаю. 14 числа погашаю и заново, если будет возможность сразу беру снова сумму, а вот какую уже мне...
А я тут лоханулся с кэшбэком! Лень было звать официантку чтобы принесла терминал и картой оплатить, поэтому оплатил просто QR кодом за которым был закреплен столик... Поэтому без кэшбэка с ресторана, а так то там под 10-ку вышел чек((( В среднем в...
Также думаю, что на таком довольно сильном медвежьем рынке лучше отдавать предпочтение сигналам на продажу. Но и без откатов, согласен со всеми, не бывает. На данный момент на дневном графике в районе ключевого уровня 1,0300 формируется довольно...