#CL Очень долго торгуемся в диапазоне. Это хорошо видно на дневном таймфрейме - пробили треугольник вниз и вместо отработки застряли под длинным катетом треугольника. Что дальше? Идей у меня нет, извилина отказывается напрягаться, тараканы...
Во что инвестируете? Я не заметил, чтоб усреднение плохо влияло на общий профит. Например у меня счет в очередной раз обновил максимум доходности, но при этом криптовалюты, которые я покупал, сейчас торгуются ниже годовых максимумов. Насчет...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время покупать,...
По GOLD ситуация пока на данный момент 50/50. Весь торговый день провели между уровнем дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 2614, и сопротивлением 2630. В данную минуту застряли в районе пивота, и думается мне, что до конца...
Боковые блуждания пары NZD/USD в узком ценовом коридоре, аналогичны подобным же процессам, наблюдаемым и у других пар с участием американского доллара. Нет никаких сомнений в том, что это прекратится, вопрос в том - когда. Не думаю, что кто-то...