Даже не знал о таком, что настолько требовательны проп-компании и я считаю, это правильно в принципе. Я тоже ловил себя на статистике такой, что торговля с телефона, прям рушит мои депозиты и в целом нормальную торговлю. Раньше, как-то мобильный...
Больше денег требуют больше законности, много денег спрятать сложнее, больше надёжности - тут нужны гарантии. И в ДЦ который зарегистрирован непонятно где - особо много денег не вложить. Тут скорее вариант искать чтобы другие вкладывали -...
Анализ графика четырехчасового показал по паре USDJPY, что состоялся отбой цены от уровня 139.90 и это привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и два из них представляю и буду...
Приветик. На Н4 валютная пара EURUSD торгуется как и на часовом графике в нейтральной области, то бишь внутри индикатора Облако Ишимоку, но есть тройной отбой от уровня 1.1311, таким образом, движение прогнозируется в сторону не только 1.1399, но и...
Планировать вначале заработать, а затем переехать - это конечно хорошо. Это имеет плюсы в стабильности, что ли. Но при этом это достаточно долгий путь. Быстрее видимо искать работу, и потом от работы и плясать - может там и снять что-то на время,...