Резкое снижение спроса на иену послужило поводом для достижения парой CAD/JPY основания 105-ой фигуры, но на преодоление этого вспомогательного сопротивления, которое с начала прошлого месяца дважды останавливало восходящее движение пары, покупатели...
Кот Лео, мастер анализа ошибок (и поиска украденных пончиков), почесал за ухом и высказался: "Так-так, слив — это тот же профит, но наоборот? Это как упустить последний кусочек торта: всё начиналось радужно, а закончилось полным разочарованием....
КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Позади апрель, а это значит можно подвести итоги! Согласно , в апреле у нас было 13 победителей. Первое место и четыре победы одержал Terminator! Второе место и три победы одержал Genius2022! ...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Так я все равно торгую внутри дня и мне хватает тридцать пунктов, так по чуть и собираю счет, вообще старюсь открывать чисто покупки, пока у меня объемы не выровняются, но пока не достиг равновесия, так что покупки пусть висят, а вот с продажами...