Итак, рассматривая валютную пару AUDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Добрый день! В данный момент пара USD/CHF реагирует на общее снижение курса доллара. Очевидно, происходящее связано с перестраховкой инвесторов перед выходом данных по инфляции в США. Продавцы преодолели уровень 0.9154 (Мюррея 3.8) и достигли линии...
По валютной паре USD/JPY сегодня на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены выше 133-скользящей средней, что...
Бонусы конечно хорошо, но если сразу выработать торговлю со стопом, но такое видимо не практикуются, зачем стоп если солью то новые будут. Поэтому выходит заколдованный круг, слив, новый бонус и так по кругу. Ранее свопа не было, сейчас вернули...
GOLD / Золото / XAUUSD Да видел, видел у тебя в ветке ))). Красиво. Ничего не могу сказать. Ты права, табличка все покажет. Ты даже еще дальше пошла, я хоть на Н1 останавливался. Я тоже сейчас один момент посмотрел в пути, по приезду буду добивать...