Приветствую, коллега! Ну, ваша закономерность была подмечена давно. Кто там сказал из знаменитых, что валюту надо прекращать покупать тогда, когда самый последний сапожник понял, что ее надо покупать. За точность не ручаюсь, но смысл - такой...
Новый левелс и новые мысли. Хотя на самом деле, нового мало в этих мыслях. Давайте смотреть на то, что показывает нам eur/usd. А показывает он нам то, что судя по левелсу и тому, что показывает вот такой вот треугольник, можно судить о возможности...
GBP/USD. С началом новой торговой неделей! На этой неделе закрываем месяц и в очередной раз хочется отметить, как же быстро летит время. Вроде бы только начало месяца обсуждали... Только вроде бы месяц подходит к концу, а понимания куда торговать...
Профитного начала недели! Если бы что-то зависело от нас, то мы бы еще на прошлой неделе отбились для начала от 1.14, а затем и от 1.13, при этом неплохой профит сначала получили бы продавцы валютной пары EURUSD, а затем и покупатели. Но мы можем...
Да все просто у меня в торговле, я нарисовал себе уровень и был уверен что туда если дойдем, то от 1,12 отобьемся и назад будем по чуть снижаться, но чтобы так высоко евро забралось я конечно в шоке, вот и держал свои продажи, а почему не закрыл...