Идет у меня по старым расценкам, не чего не меняется у меня со свопом, будут скоро начисляться по покупкам, которые у меня зависли и я их е могу закрыть ил надо сейчас их закрывать с убытком, а вот самые ближайшие покупки оставлять, ну или не...
Если ты потерял доверия, то тты его уже не вернешь, что ты бы там не обещал и не рассказывал, особенно если мы говорим за Ноткойн и Сашу, где было много обещаний, но ни одно обещание не было выполнено больше чем за год, но плюс ко всему Саша еще и...
Для воплощения моих ожиданий парадолжнаот верхней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме сходить к отметке 0.9270. Далее предполагаю продолжить торговлю от границ канала ББ.Всех приветствую! Мои ожидания из предыдущего прогноза по...
Работа, если только в том смысле, что ежедневно по утрам приходится тратить время на проверку поступлений вознаграждения из пулов и их дальнейшую продажу. Иногда ещё на криптобирже появляются проекты, за которые можно проголосовать и за это тоже...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPNZD и констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний индикаторов. В целом рассчитываю на рост цены через прохождение площадки...