Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары #CL на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на...
Конечно - в контексте. Причём не раз. А в дневнике и прямым текстом. Да там вообще много чего - ты почитай, ага. Ну, вообще-то есть разные плоскости юмора. Скажем так, если у тебя камедиклаб, то у меня Жванецкий. Моя деятельность связана с...
Депозит может лежать вечно, если трейдер банально боится открыть сделку и оно то понятно, что рыночные движения в наше время вызывают страх и неопределенность со стороны трейдера, но это другое и это можно приравнять исключительно к новичкам на...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/NZD. Мы видим, что сегодняшние торги начавшиеся с большого гэпа вниз на отметке 1,06921 буквально в первый час подняли цену пары почти к уровню закрытия в пятницу, а последующее...
Сейчас цена валютной пары AUDUSD торгуется примерно в 0.64307. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...