Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 97.270. Эта котировка расположена между уровнями 97.185 и 97.671, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Приветствую. И лично я бы не стал так утверждать, потому что пока ещё по паре GBPUSD остаётся именно восходящее движение. При чём вчера в очередной раз обновиляли максимумы и для меня уже опять стала актуальной давняя площадка в районе 1.2615. При...
Привет, Leon77! AUD/USD, W1. Да, пошла волна вниз, но, если по неделям смотреть, то это только коррекция на движении к сопротивлению пробитого треугольника. Основное сопротивление стоит на уровне 0.6309, а поддержка находится на отметке 0.6234....
GBPUSD Татьяна, приветствую и профитной торговли! Вчера валютная пара GBPUSD вернулась в торговый диапазон, пробив снизу вверх нижний уровень торгового диапазона, затем цена уже вернулась к этому уровню сверху для ретеста его и в результате...
EURUSD Пара с начала дня активно снижается и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...