Приветствую, windnata! Спасибо, и мне тоже понравилась данная формулировка, которая четко раскрывает суть всех наших ожиданий. Ну а так как впереди выходные, то почему бы и не поднять бокалы по такому чудесному случаю. GBP/USD же сегодня торгуется в...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Роман, приветствую! Мда, красивый заветный уровень у нас взят. Не понятно - что теперь будет у нас дальше. Мое мнение все-таки крутится около развертывания на снижение. Обо всем - по порядку: - на дневном графике по волновой технике у нас...
Это не все пути что есть. Есть умеренная(средняя) торговля и есть сочетание - одну сделку таким лотом, а другую таким. Если идет только агрессивная торговля и нет стопов, то шансы на слив депозита максимальны. Хорошо это или плохо - зависит от...
USDJPY. 18.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку...