Особой бычьей радости я пока не вижу, хотя теперь продолжение северного отката очень вероятная перспектива, только пока не понятно на сколько? Ясно, что максимум Азии 68,36 перебьют, тем более достали волновую цель волны Н 68,28 и по-бычьи ее...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня весь день флетует, слегка двигаясь вниз....
EUR/JPY. Как я вижу на графике пара евро японская йена уверенно пошла выше нисходящей линии сопротивления, думаю что с такими темпами мы вполне можем за несколько дней достать и до уровня сопротивления 164.10. Но, пока рано загадывать, если бык...
Перечитай регламент или рекомендации КИСА, точно уже не помню где написано. В общем если на написание поста уходит меньше 10 минут, то значит это сообщение не обдуманно и много за него бонусов не получишь. Админ сам говорил что лучше написать один...
Хотелось увидеть у Вас подсказку: что же, все таки, делать с EUR/USD? К сожалению, любимая пара всех запутала и определенности по ней нет ни у кого... Я сегодня ждал развитие нисходящего движение и формирование соответствующего зиг-зага в южном...