Да, со спредом у нас не очень все благополучно. Кто торгует у нашего брокера необходимо учитывать данное обстоятельство. Хорошо, что Виктор давно торгует и результат, несмотря на спред, у него хороший. Это обнадеживает! Я тоже закрыла ночью сделку,...
Всем привет Ого, вот это информация, даже не знаю, хотел бы я ее знать или нет. Нефтью реально 100 лет уже не торговал. Жил себе спокойно, думая, что там залог 20 долларов. Может и по газу тоже залог такой маленький стал? Эх, так и манят эти...
"РКН замедлит работу Центробанка на 70%, чтобы остановить падение доллара США"...
Дальнейшее снижение цены не за горами на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD и я выделил сигналы для шорта в рамках медвежьего тренда. Опять линии енвелопес устремились в южном направлении, а гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
CAD/JPY. Блин, это честно говоря какое-то двойное дно даже сформировалось в районе зоны поддержки 102.92-101.05. Я предполагаю что теперь здесь нельзя исключать восходящее движение с перспективой закрепиться выше зоны сопротивления 110.41-112.29,...