Доброго дня, windnata! Я придерживаюсь такой же позиции по этому инструменту, нет тут явного направления после новостных полётов. Всю неделю цену качают в обе стороны без намёков на выход из диапазона 1,4350-1,4450. Поэтому цели на день не ставлю и...
Есть резон и есть в планах. Как-нибудь напиши как прошёл и какие подводные камни появились. Я вот никак не соберусь на такую авантюру. Никогда не понимал таких "трейдеров". Да возими ты себе пару баксов и разгонный, но нет, нужно найти других....
#GOLD. Приветствую, коллега. Со всем согласен, кроме ставки ФРС, так как, по сути, более 90% экспертов ожидают того, что на этом заседании ставку оставят без изменений, и тут все ждут именно то, о чем там будет вещать Пауэлл и какие шаги ФРС будет...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....
GOLD Приветствую, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на свой предыдущий дневной график. Прошлый прогноз на дневке: Как мы видим драгоценный металл торгуется в рамках уверенного восходящего...