Приветствую Виктор и здесь. По итогам торгов в пятницу курс пары GBPUSD сделал вполне техничное и ожидаемое снижение - к поддержке 1.2634, с ее пробоем, закрыв день и неделю чуть ниже. При этом цена остается в широком восходящем часовом канале. На...
Цена сейчас может двигаться в зоне трендовых и вот когда этот треугольник сузится, то увидим выход цены и куда пойдет цена, в ту сторону и будем открываться. Вы же тоже наверно пока надеетесь, что цена поболтается, но вот цели на продажах нужно уже...
GOLD Прошедшая неделя прошла за ростом, в понедельник был диапазон, вторник она росла к сопротивлению 2920.43. Пробило сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. Среда был диапазон, в четверг цена росла к уровню. Я считаю что...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Выходит, достаточно пробить 1,0485 с закреплением и можно спускаться...
Приветик. Недельный график нефти CL уже 6 неделю торгуется под нижней границей индикатора Облака Ишимоку после того как была протестирована на прочность его нижняя граница и произошел сильный отбой, после которого и появилось медвежье поглощение,...