Костя, доброго дня. По паре USDCHF, пока не так все однозначно, что продолжится снижение. Да, уровень поддержки 0.8135-08215 прессуют , но, пока все больше похоже на то, что консолидация выше указанного уровня, может дать возможность оттолкнуться,...
Валютная пара GBPAUD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 2.06844 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...
Фантазировать и предполагать мы можем что угодно на рынке, но когда торгуем реально то все меняется и мы не можем соблюдать даже простые правила торговли, которые сами написали. Пока мы торговлю не превратим в работу, то нам не видать стабильности...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCHF на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...