Значит вам нужно чтобы как можно дольше было такое движение по евро. Если бы работали на разных инструментах, то могли бы искать такие периода на этих инструментах, а так приходится вначале работать на этом движении, а затем просто ждать...
Снижение уровня безработицы в Швейцарии с 2.9% до 2.8% было ожидаемо и это не привело к росту спроса на валюту этой страны. Напротив, пара CAD/CHF перешла к восходящему движению. В данный момент наблюдается дивергенция индикатора MACD. Цена подошла...
Технически, наиболее перспективным выглядит продолжение развития парой GBP/AUD нисходящего тренда, а наблюдаемый сейчас рост пока можно классифицировать как коррекцию, вызванную лучшими, чем прогнозировалось, показателями композитного индекса PMI и...
Вот и чудненько, хорошо, когда всем хорошо Вот в том то и дело, что я бываю разный в зависимости от обстоятельств и окружения, ну и от настроения тоже. Я слил, так я может сознательно хотел избавиться от оков, которыми являлся демо-счет, и...
У меня банковская карта, старенькая VISA она один срок уже отбегала, но ее банк продлил до 2008 года, но написано то на ней 2024. Плюс она черная, а буквы и цифры, когда-то были серебряные, потом все это стерлось. Снять можно только под углом,...