Ну совсем без торговли нельзя копить, правила форума не позволяют. Но с минимальной торговлей, к тому же без потерь действительно можно накопить хороший бонусный депозит. 1-2 тысячи долларов не такая уж сложная задача при желании. А там уже и...
Добрый день. Золото (Gold) после возврата в свой недавний диапазон (~3270-3370$) не только прошило его вверх, но и пробило его верхнюю границу. Отыграли по классике - ложный пробой вниз, истинный вверх. Поводом стало обострение конфликта между...
Ну норм, помню начинала с 2к в месяц, а уже почти 3,5к Еще полгода не прошло, а уже больше половины выплат по сравнению с прошлым годом. Да, снежок учитывает еще и прогнозные выплаты, типо с сайта доход.ру/дивиденды Это недавно появилось,...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре у меня вообще определенная неопределенность (в отличие от старшего брата евро, там хоть в краткосроке юг немного просматривается, а здесь просто пусто). Пока тяжело дается медведям...
Приветствую. И тут для меня не все так однозначно, тем более, что по паре GBPUSD у нас вчера получилось не плохо подрасти и даже дотягивались до 1.34, хотя лично я полагал, что пойдем еще чуть выше. Да и в принципе основным остается именно...