Пришло время лонговать, так как набирает обороты восходящий тренд по SILVER. Для этих целей я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия осциллятора демарк...
В том и дело, что по EUR/USD развивается нисходящая коррекция, что открывает путь для цены вниз. Учитывая то, что сейчас курс EURUSD идёт вверх от объёмного уровня 1.1287 я думаю, что изначально могут доработать текущий бычий сигнал ценовым...
Медведи не смогли пробить вниз уровень 1,3260 и вернуть цену в пределы нисходящего канала по MN, т.е. пробой вверх сопротивления пока является реальным. Однако сегодня 6 мая и до конца месяца еще далеко, по этому все еще может измениться и на весь...
EUR/USD. Не оправдались мои хотелки по снижению. Эх, прям аж обидно стало даже, ведь так хорошо дорогу валютной паре по направлению вниз расчертила, но нет ведь, пошли другим путем... Итак, для себя внутри дня сегодня определила область 1.1326 -...
Я до этого времени общался в разделе ДО. Лайки ставили, но никто там не просил ничего. Раздел не оплачиваемый и лайки не играли никакой роли. Меня некто не просил и я тоже. Раньше банковские карты тоже нужно было верифицировать. Давно сам...