Привет, Zorka! Всегда читаю твою тему, потому что не закрыт еще собственный гештальт в этом деле. (название темы). С искренним интересом жду, когда кто-то сможет и сделает это, в том числе и от тебя жду. Сейчас почитала крайние твои высказывания -...
Привет. А разве не ожидаемый? На часовом графике было отлично видно, что восходящий тренд на GOLD сломлен. Цена в диапазоне между 3275 и 3370 находилась. Я же там тоже не просто так в продажи зашел на пробое нижней границе диапазона. Вход, конечно,...
Пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации и на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5825. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
Противники стопов любят ссылаться на то, что дескать, стоп отгрызает кусок депозита, а вот если пересиживать убыток, то цена может вернуться. Но это уже из разряда надежды, а надежда - плохой помощник в трейдинге, здесь работает математика,...
Да некоторые уже стали смотреть вниз и в сторону продаж на GBPUSD и мажорах, но я бы так категорично не утверждала. Не смотря на концовку ударную медвежью, все-равно чего-то особого не продемонстрировала пара. Остались самое главное выше минимумов...