Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 56,80 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена продолжит отработку большой синей зоны, а красную зону, которая только начала...
Аха, раскулачивать пора! У некоторых одна машина сильно дороже чем наши две. А у некоторых, на одного две машины! Я ему свою отдам. Вместе со всеми делами, для которых она мне нужна. Не знаю, я в ведьмах не сильна! Меня в юности за черные...
Я также считаю, что в конечном счете мы на USDCAD сходим пониже, не смотря на низкие цены и перепроданность. В принципе мало изменений за пятницу, даже новости сильно не изменили рынок, если на мажорах остальных что-то еще рисовали более менее...
Еще раз почитаем мой пост: Почитаем определение из википедии: Может вы говорите об иной интуиции?! Интуиция всегда основывается на предшествующем опыте! Торговля вчерашнего новичка - это не торговля по интуиции! Это торговля "пальцем в небо". Нет...
Но активный доход - это то, где вы получаете доход за выполненную работу. Поэтому он называется: активный доход. Отработали на заводе смену - получили доход. Сделали деталь - получили оплату. Но даже бизнес не может считаться активным доходом....