Хакеры по другому действуют. Я к стати в bloomberg читал о художнике, что инвестировал с 2017 года в крипту. Планировал заначку к пенсии. Насобирал 17,5 биткоинов и 225 эфиров. А дальше лучше сам почитай перевод статьи. Мошенники подкупили службу...
GOLD, сегодня основательно закрепилось над уровнем сопротивления 3289, после чего, там же сформировалась точка входа на бай, и движение в сторону севера, продолжилось. Вот только не долгим оно было, так как достигнув промежуточный уровень 3320,...
Ну конечно, треть в одной компании то Но ничего, держись, через год уже меньше в процентах от портфеля будет, вернее с каждым твоим пополнением и реинвестирование Газпрома у тебя будет все меньше и меньше (не продавая его). А когда выровнятся...
Добрый вечер, darkgarage! USD/CHF, H4. По поводу остановки падения USD/CHF согласен, но вот на продолжение падения уже не стоит распространять ожидания. А рост возобновится к 0.8620. Я с начала роста ждал этого хода на север, но сделали коррекцию,...
EUR/USD Если заглянуть на график сентимента рынка мы увидим, что в рынке практически равное количество покупателей и продавцов. В таком случае тем более мне не понятно то супер агрессивное снижение, которое мы видим со вчерашнего вечера и по текущий...