Чем же это лучше? И как человек будет зарабатывать, не имея стратегии? Нет. Приводит к сливу не попытка увеличить проценты, а отсутствие ММ и рабочей стратегии. А также дисциплины. Если торговля сама по себе убыточна, то не получится. Во всяком...
Привет, Вадим. Согласен с тобой пятница это не самый подходящий день для торговли, но все равно даже сегодня бывают адекватные движения. Сейчас даже уже есть внятная ситуация для продаж по EURUSD, смотри как красиво протестировали наклонную линию....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7880) Если цена выше не пойдет буду...
Привет Оля, когда все практически в плюс, то да, вроде ничего страшного. А если минуса мелкие пойдут? Вот итог за апрель месяц. И если присмотреться, то нету комиссии по индексам. Я так допускаю, что там еще двадцатку можно смело добавить....
Дно рынка по паре AUDNZD вышло на уровне 1.0640 на наблюдаемом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и сменился нисхоящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации на фоне показаний...