Стоит отметить, что пока по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня уже получилось погулять в обоих направлениях. Но все равно и сейчас пытаемся давить на юг, к тому...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.21. При достижении цены уровня в 162.08, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.34. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Проблема наша в том, что мы уже себя считаем, как бы уже опытными трейдера и терять время своё не хочется, при этом зарабатывая исходя от ММ и размера депозита, в неделю допустим по 1 доллару. Мы получается так себя ведём, как белка в колесе, по...
Добрый день всем коллегам... Сегодня день прошел скучновато, но плодотворно... Провел некоторые эксперименты по торговой системе...В основном это касалось входов в сделки... Теперь необходимо подвести итог данным действиям... И естественно не...
Не помню уже давно такой резвости от евро, но если вы конкретно по ней выставляете сетки - то наверное вам - виднее. Я то прост торгую без особых анализов в "долгосрок", мне важно как день начали и как его будут заканчивать, и исходя из этого уже...