Bitcoin. Приветствую, я тоже не раз высказывал свои мысли по поводу медвежьего будущего биткоина. Но сейчас как-то аккуратнее рассуждаю о южных перспективах. И не потому, что после минимумов 11 марта покупатели рисуют восходящий канал. Дело в том,...
GBP/USD. Доброго вечера, Grey Warden! Победили, но с реализацией снижения не торопятся — видимо, сказывается последний торговый день недели. Хотя индикаторы в подвале показывают очень хорошие условия для спуска к 1,2850. Не думаю, что этот уровень...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF думаю будет еще волна вверх. Вчера при падении цены дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на отметке 0,6106 и отбились от него вверх, цена уже второй...
Всем привет. Серебро (Silver) пошло на откат после достижения своего целевого уровня в 34-й фигуре. Сейчас оно вернулось к уровню прошлого максимума в районе 33$. Как уже писал, откат может быть вплоть до границы прошлого диапазона в середине 31-й...
Привет, Танюшка! Вот видишь, как привыкли влезать в сделки, так и тяжело сейчас не лезть в работу советника. А сейчас всё! Нельзя, потому как меняется результат на дистанции, а настройки заложенные в советника, не с пустого места взялись! Таким...