Да я не ищу))) А покажи мне на моем скрине. Биржа байбит, счет реальный, время текущие. Вот не вижу в упор ни какого захвата. С сигмой 1 ...
Технически то любой торговый инструмент хорошо работает. Однако в нашем мире хаос и курс доллара заметно упал, что реально добавляет в рынок форекс особой неопределенности. Он та же нефть идёт чётко на снижение - хотя это вопрос на предстоящей...
Нет не такой там сценарий. Захват ликвидности происходит только один раз а не по много раз на одном и том же максимуме или минимуме. Это уже не то. Тот сценарий отработал. Жди следующего захвата ликвидности через несколько дней, либо на другой...
Могут и не поставить, а просто почитать про Байесов, может и что интересное и близкое к душе найдут. Мне лично, это показалось слишком сложным языком простые вещи, а я сам лично стремлюсь к максимальной простоте к торговле и использованию простых...
Вот именно подобные отговорки мягко говоря и свидетельствуют о том, что многие люди не желают торговать на свои средства. Более того, бонусный счёт это возможность проверить свои навыки и первая причина ради чего многие торгуют на бонусных...