Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.27321 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Алекс, по газу у меня особых изменений пока никаких нет. Вижу, что цена предприняла попытку роста, но её неплохо так одёргивают точка и тяжеловато на таком рынке рисовать какие-то линии. Но я всё-таки попытаюсь, поскольку расширялка должна тут тоже...
Ха-ха, Ну ты пошутил хорошо)) приветствую тебя. По данной паре у меня был план продавать, надеюсь, что эту крупняцкую расширялку уже наконец-то добьют. Хотя её почти добили там буквально чуть-чуть осталось. Вот это и есть недостаток торговли на...
Роботы кормильцы? Это хорошо, этот робот реально хорошо торгует. Я на бонусном поставил ему 0.02, это риск 6 идет, не думаю что это большой риск, особенно учитывая что у меня там почти 380 долларов уже есть. Паркер пишет что на 100 лот 0.01 так что...
Добрый день, коллега. Учитывая то, что с тех пор, как цена золота поднималась с 2500 до 2600, появились прогнозы снижения к 240-2480, но этого не случилось, так и сейчас. После недолгой снижения цена снова может подняться выше 3000. Помню, в конце...