Когда крипта только падает от нее реально нет толку, так что будет зеленая фаза рынка тогда и будет все хорошо. Они еще и на рекламу вливают очень приличные деньги, но если словить хайп там даже реклама не нужна, как это было в пинеселю, там...
Даже если уйдут выше 50% 63,69, то это еще не значит, что продолжат вверх к 61,8% 65,71+- на нефти CL. У меня получается, что надо как минимум больше фигуры вверх от максимального объема недели 63,0 выходить и удерживать, то есть выше 64,10, тогда...
:Вот тебе раз, а как же я Нет, она мне, как родная, я с ней уже много лет и километров, да и дорога на работу у меня так себе, новую машину гробить жалко, кстати сегодня ехал с утра с работы сфотографировал фазана их развелось прямо много, правда...
Так депозит без движения лежать не будет. Он будет участвовать в процессе формирования постепенной прибыли. Чтобы потом этот депозит стал больше и, соответственно, прибыль будет постепенно увеличиваться, приближаясь к условному миллиону. Разгон это...
Нефть, CL. Верхняя граница остаётся неизменной. Зеркальный уровень 65.30 продолжается отрабатывать. Пока цена ниже, в приоритете продажи. С низу цену поддерживается уровень 61.37. Образовался на четырёх часовом графике, импульсной селовой свечой с...