Я не могу согласиться с тем что я хочу получить всё и сразу так как очень аккуратно подхожу при открытии ордера, да может я не держу по долгу и у меня завышенный лотаж. Но если разобраться то мы одинаково нервничаем и рискуем при открытии ордера...
#Bitcoin Потрогал биткоин отметку 112000 и скорректировался. Опять видно хорошо как цена прошлась по уровням ликвидаций (отмечено галочками). Ключевой уровень 110058, если будут притираться, пойдут выше к хаю, на пути вновь ликвидация х25 и уровень...
Не знаю, я не юрист. Возможно, по причине отсутствия внятного законодательства по этой молодой теме, суд ссылается не на конкретный закон, а на что-то более/менее подходящее. А суть такая, что государство имеет монополию на эмиссию денег и не...
Доброго вечера Наталия! Да сейчас самое время смотреть пару EUR\USD на Н4. Считаю, что здесь техническая коррекция вверх по фибо и по подвалу у нас закончилась, и последний у нас сигналит в продажи от зоны пере вверху. По Ишимоку на днях мы торгуем...
Игорь Анатольевич! Пламенный привет тебе!Сейчас цена валютной пары GBPUSD находится на 1,1390. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на 1,3515. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке...