EURUSD. Про это и речь, сам не торгую, но палок цене под колёса накидал, она в них запуталась. Привет Макс. Видел, что Ты на заборе опять висишь. Смогли пробиться выше зоны баланс 1,02980-1,03105, всё бы не чего, но есть одно большое "НО". Америка...
USD/CHF Доброго денечка! Как говорится, вот и пошла жара на рынке при том, что сегодня, понятное дело, никаких данных из США не публикуется США и все посвящено только одному событию - это вступлению Президента Трампа в должность. Но, лично для меня,...
Может быть инаугурация Трампа и отразится на курсе пары GBP/CHF. В любом случае, вероятность резкого повышения волатильности торгов под влиянием этого фактора стоит учитывать. Я не думаю, что нисходящее движение перспективно. Кроме потенциала...
По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена постарается дойти к следующему уровню 107 400, и от него не исключалось, что будет коррекция на баланс дня 103 150, от которого возможен рост если его пробоя не будет, а при его пробое разворот предлагался...
GBPUSD Пока на данный момент по этой валютной паре на тайме – Н1 Маркет создал именно вот такую техническую конструкцию, которую в первую очередь рассматривают только любители скальпинга. Ждут подходящего момента для того, чтобы пробить локальное...