Закрытие коротких позиций по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом в конце концов привело к отбою цены от уровня 156.00 с разворотом цены вверх и началу уже развитие восходящего тренда. При таком раскладе лучше всего лонговать и я выделил...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. По йене, франку и канадцу всё выглядит гораздо понятней. Тут видимо будет сейчас...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование USDJPY говорит о том, что сейчас на этом торговом инструменте держится южный настрой, так как по факту, цена из образованного ранее бокового ценового канала вышла вниз в южную сторону протестировав...
Здорова, Граждане! Евробакс за уши вверх пытаются тащить. Песо выглядит слабым. Но! И оный может окрепнуть. Вылез с минимальной прибылью. Учитывая сегодняшнее событие, лучше не рисковать. Очень многое указывает на дальнейшее ослабление мексиканца....
2025 год ________ #Ethereum- на распутье - какая тенденция станет доминировать? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 21 января 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #Ethereum-Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов...