Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURNZD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURNZD находится на уровне 1.9838, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.9807,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (3054.98) Если на меньшем...
USD/CHF Доброго дня! Американский доллар в настоящий момент пытается корректироваться по отношению к швейцарскому франку после того, как последний укрепился уже до уровня 0.8380 за один доллар. В ходе снижения пара USD/CHF посягнула на пробой уровня...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Да я так и считала, что на случай минусовой сделки, нужно иметь 60 долларов, чтобы зайти лотом 0.02. Да, дедушка разошёлся не на шутку! Прям дорвался!! Казна, видно обнищала!%-) Я тоже обратила внимание, что робот выбрал правильное направление, но...