#EURUSD Прошел тест ликвидности покупателей. Цена вновь на 1,1105. Сейчас покупать, значит принимать риск немного больший, чем после пробоя 1,11375. Но я купил по 1,1089, стоп за хвост сечи, которая затестила ликвидность продавцов от 01.10.2024....
Я так понимаю что никто не хочет участвовать. Это говорит о том что вы вообще никакие не трейдеры и хотите денег на халяву, которых вы не заслужили даже. У вас в таком случае не будет приличного капитала для торговли, поэтому мечтайте дальше...
Приветствую. Я тоже думаю, что повышение в район 0,8450 вполне возможно, хотя и общий вид графика более похож на нисходящее движение. Думаю, что рост может продолжиться и выше. Правда на рынке уверенным на сто процентов ни в чем быть нельзя, тем не...
Коллега, приветствую! Что имеем в текущем моменте по дневному графику по волновой технике по USD/CAD: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в пять градусов. То есть настроение внутри недели получается достаточно медвежье. А...
Наверное, можно сказать - "ну вот, дожили...". Сегодня ФРС объявила свои решения, ладно, решение вышло, как и ожидалось, ничего сюрпризного нет. Но пресс-конференция... это же, любимые рынком бла-бла-бла. Но, даже, на пресс-конференции ничего не...