Приветствую! Смотря что понимать под словом коррекция. Рост на несколько оре (1/100 NOK) или на несколько десятков оре? Думаю, что такая коррекция погоды не сделает для спекулянта-покупателя. А вот риск поймать лося, считаю, очевиден. Как правило,...
Тут всё абсолютно логично ведь важен только конечный результат и особенно когда процесс пути к этой цели уже выстроен четко и без каких-то отклонений. Грустно, когда нет понимания того чего хочешь и того что можешь сделать ведь тогда любые факторы...
Остается в действии развитие восходящего тренда по паре EURNZD на данном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною коллеги выделены сигналы для покупок и их буду использовать для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
GBPJPY Предыдущая неделя прошла за ростом. Была протестирована поддержка 188.398, поддержка была протестирована, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок. Поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал росту, росту я отдавал...
Опыт хорошо помогает. Но вот торговать сложно и меня не переубедить в обратно. Для меня вся сложность в незнании будущего и огромная сложность предположить правильно ход событий, ход графика. А ещё когда говорят про то, что рынок непредсказуем и...