Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 3362.31. Если график обрушится до 3252.41, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 3472.21. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...
EUR/USD Приветствую! По евро цена просто застыла внутри диапазона и пока что идёт топтание на месте. По итогу закрытия вчерашнего дня была сформирована очередная поворотная свеча направленная в южную сторону, но пока не вижу для себя ничего...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3290 и возле уровня дневного Pivot 1.3296. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3290...
Приветствую. Видимо так и есть... К некоторому повышению, в самом деле нужно быть готовым. Хотя к ценовой зоне 0,8337-0,8400, которая на мой взгляд тоже может оказать сопротивление движению инструмента вверх ещё не приблизились. Но и от поддержки...