О, биткойн красивую площадку нарисовал. Если бы я торговал с плечом крипту я бы рискнул купить сейчас. А я всё равно не верю в скорый и сильный рост. Батя не золото и слишком подвержен манипуляциям. Но как средство для инвестирования он очень...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 3238.34. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Реализовав довольно впечатляющий нисходящий рывок, пара EUR/CAD преодолела уровень 1.5624 (Мюррея 8.8), но не смогла закрепиться ниже этой области. Пользуясь снижением спроса на канадскую валюту, быки перехватили инициативу и достигли линии Тенкан...
EURUSD. А не пошел вчера евро все-таки к 1,1412, а упал прямо с утра, не знаю на чем, но наверно опять Трамп в 3-00 МСК вмешался и доллар укрепился на заключенной сделке по украинским природным ресурсам. Но вот теперь на дневном графике EURUSD этой...
На кратко сроке можно попробовать торговать нефтью гл это накладывает на нашу торговлю некоторые риски связанные с лотом. Мы прекрасно знаем что если увеличить лот на данном сырье то сразу можно попрощаться с депозитом. Тем более сейчас такие...