Привет, Ольга! Давайте обсудим USD/CHF! Сейчас цена этой валютной пары колеблется около уровня 0,8273. Интересно, что у нас есть несколько ключевых уровней, на которые стоит обратить внимание. Сопротивление и поддержка Сопротивление: 0,8318 и...
Приветствую. Вчера Bitcoin продавил наконец недельное сопротивление 95550 поэтому сегодня ожидается движение вверх к 98200 и максимально 99200. Это зеркальное отражение нижнего экстремума 92270 и 91900, если взять за центр вчерашнее, многодневное,...
Котировки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) медленно показывают рост, и это настораживает. У тебя нет такого ощущения, что на этом (импульсном выходе) всё закончится? Всё же вчерашние свои подозрения, высказанные в предыдущем посту по...
А что делать, хочешь жить умей вертеться, давай шли быстрее, а то я весь в нетерпении Конечно стоит, рой тему, потом меня научишь хорошему А при чём здесь Насдак и я любишь: Ну так показывай скрины с терминала, со сделками или ты в тихаря...
Доброго утречка в весёлое время, Макс! Кракен всё никак не хочет сдохнуть в рецессии, благодаря чему вчера получили очередной облом, и теперь уже впору задуматься, а стоит ли ждать сегодня сильной волатильности от нонфармов? Да, вчера пробили...