Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пока что не отпускаю в свободное плавание южных игроков, тем не менее, потенциал для снижения еще остается. На графике, цена, находится как и ранее, выше угла...
Если постоянно думать о потерях, то ничего хорошего из этого не выйдет. Здесь нужно сразу определить ту сумму, которой готов рискнуть. И далее забыть о том, что можете ее потерять - считайте, что вы ее уже потеряли и все. А далее остается...
#Bitcoin Золото падает, а биткоин растет, идет перекачка капиталов в биткоин, в него поверили и начали хорошо вносить деньги. Возможно Трамп что то говорил по нему положительное. Покупатели пробили уровень сопротивления на 95743 и пошли вверх к...
Я даже дышать не решаюсь... вы там того, под себя гребите, гребите, а не ходите, ферштейн? ясно излагаю...))) А на тебе разве не сказывается смена сессии, биржи, то, сё?.. Я, если утром прёт, - к вечеру банкрот.( Еще и лимит трафика на исходе,...