Думаю прорыв на север состоится уже в обозримом будущем. На младших ТФ графика #Ethereum четко видно, как поджимаются к области сопротивления вблизи 1840. Жду прорыва наверх либо ближайшей ночью либо уже завтра в течении дня. В случае успешного...
Добрый день! По паре USD/JPY, как то все очень подозрительно, вроде как идет несходящее движение, но есть подозрение, что от текущего уровня поддержки по цене 141.959 начнет разворот в направление покупки, обновит текущие максимумы и продолжит...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим во вторник график периода D1. На прошлой неделе поначалу пытались продолжить снижение, но как и ожидалось оно быстро закончилось и основную часть времени недели все же доминировали покупатели, к коррекционному росту...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре USDCAD получилось провалиться, но все равно буквально чуть так и не достали до 1.38, а сегодня вновь подрастаем. Хотя в принципе можно отметить, что у нас ничего не поменялось в том...
У меня что-то получается, но надолго ли. У тебя когда будет получаться? Когда возьмёшь свою торговлю под жёсткий контроль? Я похоже вырвался из полосы неудач, долго я сидел на десятке - двадцатке баксов, расту, прибыль не вывожу и так уже 3-я неделя...