Приветствую! Представляю краткий прогоз по валютной паре GBP/USD на 15-минутном таймфрейме. На графике мы наблюдаем восходящий тренд. Цена располагается выше скользящих средних и преодолела уровень сопротивления 1.27183, что указывает на силу...
Ну наконец-то я увидел рост GBP/USD. Как же долго цена находилась в консолидации. Покупатели теперь двигают цену к уровню 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. О нём я писал каждый день на протяжении нескольких недель. Бычий тренд всё-таки...
Ну вот опять. Почему же в планах пойти вниз, но будет таранить максимумы с упорством маньяка?! Опять потянули вверх, и короткий стоп бы сняли несколько раз. Благо, что я поставил большой, и он устоял. Это мне напоминает момент из книги воспоминания...
Евро. ТВХ. Риск. Цель. Количество попыток: 1. Сразу взяли цель. Риск 111п, профит - 178п. Потенциал 111 к 343. Что касается ЛП-2+Р. То план был такой: Сейчас в работе. Сидим не дергаемся....
Наталья, у меня пока нет никаких сигналов по данной паре, но мы не будем их придумывать. А лучше постараемся их дождаться. Да, я могу их попробовать нарисовать на часовом таймфрейме, прямо сейчас попробую, но там больше каналу, чем расширялке. И...