Сейчас посмотрим. Данная валютная пара у меня идёт в Южном направлении. Не пожелала она отрабатывать клин, в виду чего я укрепился в своей решимости, что фигура - это нехорошая. Возможно, я очень категоричен, но мне хотелось бы видеть, как она...
Цена хоть и улетела, но всё-равно правилам следовать необходимо иначе можно нахватать ненужных убытков. И, ещё. Когда переводить позицию в безубыток? Я ставлю в безубыток после первого отката и продолжения импульса. ...
linzikool, приветствую. Еще в пятницу, участники были уверены, что цена по паре EURUSD, пойдет на снижение, и даже вчера, еще эта уверенность отражалась в попытках пару продавать на росте. И, на текущий момент, видим, как позиции продавцов, все...
Привет всем любителям поторговать валютную пару CHFJPY. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 166.629. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 167.120. В роли таргета по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 68,20. Наше предпочтение: Продавать...