Золотой петушок готов осилить гребешок? Золото продолжает боковое движение, находясь в стадии консолидации, что связано с ожиданием данных о потребительской инфляции в США, которые опубликуют сегодня в начале североамериканской сессии. Эти данные...
Добрый день! согласен полностью, что торговля нефтью, в том числе марки #BRENT, которую мы рассматриваем всё больше похожа на гадание на кофейной гуще, т.к. из Белого дома, один за одним следуют иногда странные указания, а США, как крупнейший...
есть вариант реинвестировать прибыль. Выходит что по доходности это будет приравниваться к тому, якобы мы держали 4 года. И получили бы такую же доходность. И это всё без учёта роста. Возьмём 1000 долларов. Диапазон от 2 до 4. Мы поставили по 3....
У меня вчера одного пункта нехватило для закрытия покупки, а сегодня дополнительную кинул. Естественно предварительно на прошлую поставил без убыток, что если вниз цена полетит не уйти сразу же в огромный минус. А так я сейчас больше верю именно в...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Мои позиции вчерашнего дня все еще в рынке. Продолжаю верить в бай. Прямо сейчас, пока пишу пост маркетмейкер сбрасывает стопы лонгистов на уровне 2910.76. Но! пока не очень активно, прострела в селл еще...