Хорошей всем торговли! По паре EUR/USD у меня пока что открыты покупки, и наверное подожду немного, и буду их закрывать, и снова перевернусь в продажи Видно что пара пока что не собирается идти ни на коррекцию вниз, ни продолжать двигаться в верх, и...
GBP/USD Хорошего дня! Рост британского фунта слегка замедлился, но все же, пусть и не большими теперь шагами, а быки в валютной паре GBP/USD, продолжают продвигаться вверх методично обновляя максимумы. И, в частности, бывший до вчерашнего дня...
Всего лишь, на Форексе это много времени. Ой, да не очень, дурю конечно, то вот полторы тысячи долларов было на одном счете и захотелось в золото по самое залезть, удачно, еще раз удачно и все, совсем все, а счет полтора года точно жил, помимо...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 103.41. Сравним с ценой закрытия свечи 103.51. Расположение цены Параболика относительно цены...